я шепчу себе только не выть, только не выть

Оранжевая Кошка
я шепчу себе: «только не выть, только не выть».
сердцу приказываю: раз отпустило, то забывай.
всё будет хорошо, прекрасно. надо просто быть.
всё будет. ну ладно тебе, только не раскисай.

впереди у нас рассветы, закаты, целая жизнь;
счастье, любовь, дети, новые города.
я уши закрываю, чтобы не слышать мерзкий писк,
доносящийся изнутри, куда допустила тебя.

я себя прошу это всё до капли забыть.
боже, как трудно. кто бы знал…
но я достойна, от боли сворачиваясь не выть,
а значит я обязательно встречу Тебя.

не хочу новых игр и что-то ставить на кон,
не хочу загадывать и писать любовных речей.
я просто хочу, чтобы ушел жалобный стон
из сердца, которое облаков на рассвете нежней;

чтобы в душе вновь поселился свет,
который как возможно бы грел и светил.
мое сердце устало слышать в ответ нет,
натыкаясь на чужие идеалы и пути.

небо, слышишь меня?. я знаю. так вот.
дай мне сил эту рану потоньше перекрыть.
небо, дай мне сил. всё должно быть наоборот.
я обязана хоть раз в жизни любимой быть.

4.09.2011
15:39