Послевкусие лета...

Выплески Чувств
Наблюдала сквозь больничное оконце:
Уходит август,а за ним и лето.
Рыжий лист кружится в танце-
Осенний вальс играют где-то.
Уходит лето-послевкусие даря,
Три Спаса православные прошли,
С ароматом яблок и меда-янтаря.
Щедрая Осень у нас-на Руси...