Ироническое

Ирина Ревякина
Благодетель ты мой, благодетель,
Как спасалась бы я без тебя?
О душе моей страстный радетель,
Как ты рад, обличая меня!

Улыбаюсь твоим «наставленьям»:
Как ты мастерски точишь алмаз!
Лишь с тобою приду ко спасенью,
Претерпев всю язвительность фраз.

Пусть Господь даст тебе много лета,
Мне же сил, чтоб стерпеть до конца,
Пыль алмазную выдует ветром,
Засияют вдруг грани креста.

Фото Интернет