Чёрное платье...

Азарова Ольга Вишня
Чёрное  платье...и  образ  журнальный
Лишь  невесомая  линия  кружев,
Тонких  чулочков...и  выстрел  финальный...
Стук  каблучков... но  он  вовсе  не  нужен.

Томной  походкой, давно  отработанной,
Мимо  пройти, невзирая  на  публику.
Позже  -  автограф  на  лучшем  из  фото.
Завтра - в  газете .. в  скандальную  рубрику...

Жизнь яркой  вспышкой  так  нЕхотя дразнится.
В  каждой  витрине - одно  отражение.
Несколько  месяцев  модное  празнество.
После  нижайшее  в  бездну  скольжение...