Прощение обид. Ольга Заря 2

Православная Страничка
"Простим и прощены будем" (Феофан Затворник)

Среди людей вращаешься,
Слова врагов хранишь,
Обидой искушаешься,
Ответным словом мстишь!

В досаде растворяешься,
Не в силах гнев сдержать...
И даже не пытаешься
Обидчика прощать.

Цена обид ничтожная,
Во благо нам дана!
Наш грех на жизнь умноженный-
Огромная цена!

Сумей с обидой справиться,
Покой свой не смущай.
Прощай! Тебе понравится!
Прощай! Прощай! Прощай!

Смирение, усердие
И кротость здесь важны.
Ведь Божьим милосердием
Мы будем прощены!