Жизнь идет, по волнам бросая

Сергей Стариков Дзр
Жизнь идет, по волнам бросая
Нетленных рукописей мои листы.
Время от времени, желал не желая
По горло залезть в твои мечты.

Залезть и обратно, всласть надышавшись,
Услышать твой голос звонкий из уст,
И как на прощанье, крепко обнявшись,
Последнее вырвать из наших чувств.

Из сердца свое вдохновение выдохнуть
И в сердце его вдохнуть обратно.
Рукописи горят, когда это выгодно,
Огнем согревая тело приятно.

И кажется серым под облаком чистым
Алого цвета жаркий мак,
И медленным очень кажется быстрый
Твой далеко уходящий шаг.