Федоренко В. М. Нам 45...

Ирина Горковская
Всё в этой жизни суета сует.
Когда пресыщен, то к чему ещё стремиться?
И Времени не остановишь бег,
И к дерзкой Юности уже не вовратиться...

Нам сорок пять. Уже или ещё?
Зачем метаться в поисках ответа?
Жизнь удивительна. Люби её,
Пока живёшь ещё на свете этом.

Сиянье солнца, щебет птиц, шелест листвы,
Полёт пчелы, роса на паутинке...
Смотри не просто так, а каждый миг лови!
И сохрани в Душе своей эти картинки.

Не бойся жизни. Научись любить, прощать
И просто верить без оглядки.
Не сомневайся. Будет всё в порядке.
Себя ты сможешь преодолевать.