А жизнь полна осколками чудес

Ксения Савчук
А жизнь полна осколками чудес,
В ней счастье перемешано с бедою,
Но самый драгоценный дар небес -
Та встреча поздней осенью с тобою.
Мы встретились случайно у метро,
Промозглый день внезапно стал светлее.
И от простого взгляда твоего
Прошел озноб и сделалось теплее.
И после мы встречались иногда
Не в силах отказать порывам страсти.
Твой взгляд в душе моей остался навсегда
Осколочком несбывшегося счастья.