Будет в доме праздник. К дню Святой Троицы

Татьяна Красюк
Клевер на пол брошу
Да припорошу
Травкой, чуть взъерошу.
Внуков приглашу.
Будет в доме праздник
Троицы Святой...
В окна виноградник
Тянется лозой,
Солнце с неба глазом
Нет-нет, да мигнёт,
Чтоб, не дай Бог, сглазом
Свет не ввергнуть в гнёт.
Только б счастье ярко
Освещало дом...
Лучшего подарка
Не отыщешь в нём!

25.08.2011