Как знать

Ксения Савчук
Как знать что в жизни суждено?
Как угадать куда ступить ногою?
Но если счастье при рожденьи нам дано,
То обязательно мы встретимся с тобою.
Пересекутся где-нибудь пути,
И взгляды встретятся и руки прикоснуться.
Дай только, Боже,мимо не пройди,
Среди забот пустых не разминуться!