сижу и жду

Мария Шевень
Сижу и жду, когда же свиснет рак,
И вдвое увеличат Всем зар.плату,
И снова на штаны леплю заплату.
                Работаю и вроде не дурак,
                А всё же жду,    
                Когда же свиснет рак?!