beast

Александр Молоххх
После 6 - желание уйти в ночь.
Город открывает большое глазное яблоко.
Пробелам переулков уже не помочь;
растраханное звездами небо - признак паники.
Крошатся стены домов в полночь.
Красным горят фонари неприлично тускло;
рот улыбается - тоже неверная сволочь,
и дальше по пищеводу совсем пусто.