Любовь и страсть

Юрий Иванов 11
                ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ


                Ты говоришь : "Любовь прошла..."
                Ее и не было, не ври,
                Но страсть безумная была -
                Вот про нее и говори.

                Любовь как дождик не проходит -
                Не путай Божий дар с яйцом,
                А если вдруг она уходит,
                То лишь за свадебным венцом.


                04.09.2011

                19-30