Вишнёвый вечер...

Елена Ларская2
Горел закатом вечер в облаках,
Звезда зажглась, моргнув над горизонтом,
Ты нёс меня, целуя на руках,
И небосводом укрывал, как зонтом...

Стелился май, вишнёвый над рекой,
Туманом обнимая нас за плечи...
Нас мятный аромат кружил, хмельной,
Сооблазнял нахальный, хитрый вечер!

Ах, этот май! Давно прошедший май!
Уже давно октябрь кружится властный!
Но вспоминаю я наш сладкий рай!
Что щедро одарил тогда нас лаской!


 Вдохновение - «Вечер» (Дмитрий Ахременко)