Что-то не то...

Геннадий Изюмов
Что-то не то...
С неба брызги прибоя,
соль на губах.
К чему эти цветы?...
Что-то не то...
На рябины праздничный стол
не летят снигири.
Что-то не то...
Неудачна попытка
отыскать чёрный ящик
с последним признаньем в любви.
Что-то не то...
рыхлых рифм
не взошедшие всходы,
мне не додарен
подарок Весны.
Что-то не то...
В крик утиные стаи,
третий номер
прервёт их мечты.
Что-то не то...