фантомы истерик

Алина Проценко
Очередной  запуск в космос одиночества
 не состоялся. Видимо, я плохо старалась
Месяц висит. Ломоть в пол порции.
 Гордость. Умножает усталость
Это, видно, в воздухе фантомы истерик...
 Я стараюсь держать свой парусник на плаву
Чтобы приплыть на незнакомый уютный берег
 и сказать: « Я здесь остаюсь»… Нет, я тону
Мир чертовски просто устроен
 Годы идут,а я все никак не могу привыкнуть
И неизвестно, кто несет ответственность и кто виновен
 Но, если будут поджигать мир, я тоже хочу чиркнуть