Вторая эскадрилья

Юрий Иванов 10
Долина  Колхиды - нам  дом  не  родной,
Но  нас  там  работа  держала.
У  местной  погоды - характер  дрянной,
А  горные  пики - как  жала.
 
Мы  весь  искромсали  Кавказкий  хребет.
Мы  долго  царили  в  долине.
Кого-то  на  свете  давно  уже  нет,
А  кто-то  летает  доныне.
 
Мы  гарью  дышали,  глотали  песок,
Мы  падали,  чтобы  подняться,
Чтоб  жили,  решительный  сделав  бросок,
Ребята  в  свои  девятнадцать.
 
Сейчас  в  интернете  встречаемся  мы.
Нас  много - от  края  до  края...
Хребты  обойдя,  огибая  холмы -
Летит  эскадрилья  вторая.
 
 
 
2010г.  Из  книги: "Любить  не  перестану"