Вот и все...

Странник Въ
Вот и все – прошло-пролетело
И тебя так ничуть не задело,
И судьба твоя мимо моей,
Пролегает дорогой своей

Курсом, через судьбы океан
И иллюзия, а не обман,
Что как-будто порвалась струна,
Не сыграет уж больше она

Ты стоишь совершенно одна,
Обнимает тебя лишь луна,
Но все это, как-будто бы, сон
Радугой миражей окружен

Прокричишь,  пропоешь в унисон
Счастье может быть это, не сон,
В этом счастье не я и ни ты,
Да и  жизнь из чужой суеты

Вот и все пролетело-прошло,
Потеряло, а может нашло?
Но затепли ты с неба свечу,
Помолись, я мечтой прилечу...


Англия        04.09.2011



/фото от liveinternet.ru/