А Роса упала твоим Именем

Кирилл Катюшин
                неугаданному настроению K.


А роса упала твоим именем,
Каплями звеня в душе моей,
Если бы зима, была бы инеем,
Но роса мне всё-таки милей.

      Утро шепчет языком неведомым,
      Только мне, неслышное другим,
      И речитатив его рассеянный,
      Бьётся в сердце именем твоим.