Не знаю можно мне ль сказать

Елена Новая Весна
***
Не знаю можно мне ль сказать,
Как жду тебя я каждый раз,
Да, все слова здесь не причем,
И жизнь мы знаем без прикрас...

Пусть нам "уроки" задают,
Решаем их не каждый день,
А дома ждет всегда уют,
Менять чего-то в жизни лень.

За годом год проходит жизнь,
И прошлого немного жаль,
Есть время впереди у нас,
Зачем в него впускать печаль?

Пусть опыт в жизни есть большой,
Его не хватит всё равно,
Нельзя всё знать, ну и за чем?
Что изменить нам не дано...

Давай же просто жизнь любить,
Пусть дружба будет лишь крепка,
А сложности всегда уйдут...
Коль Вера наша высока....