Так нельзя

Ольга Велева-2
Перевернулся Мир-верх дном..
Все думают лишь об одном..
Ступают же по головам
Лишь бы наполнить свой карман.

Перевернулось всё кругом..
В домах скандалы,слёзы,стон..
И детям наплевать на мам,
До слёз доводят стыд и срам.

О,Боже,повернись лицом
Услышь,пожалуйста мой стон.
Зачем же жизнь ту продолжать?
Повсюду жалобы и плачь..

Жить,притворяться,быть слепцом..
О,нет уж,лучше бить поклон
Тебе,мой БОГ и умолять
Хоть,как то всё же нас спасать.

Хромых,слепых..ну,как живём?
Проходим мимо не несём
Твою ту,Божью благодать
Устала жить,устала ждать.

Перевернулся Мир верх дном..
Не слышим колокольный звон.
Нельзя так больше продолжать
Прошу,о помощи-СПАСАТЬ.