качели любви

Княжна Мышкина
облетели все летние дни в сене ищут иголку
я осенней прохладе утра доверяюсь с опаской
нет в мечтах о тепле без конца ни забавы ни толку
всё кончается даже тоска а тем более сказки

и обрыв проводов неизбежен и лески не вечны
и становятся куколки бабочкой и живут однодневно
только ты как ребёнок ломаешь игрушки беспечно
и влюбляются снова в тебя безутешные девы 

я росточком повыше других и в толпе затеряюсь едва ли.
дай мне руку взлетим на качелях восторга в любовные  дали