Надеюсь

Оля Соколова 3
Выберу солнце жгучее,
Небо синее-синее,
Море - валАми кипучее,
И руки, сильные-сильные.

Глаза голубые, до одури,
И речи, и ласки все страстные,
Мечты ворковали, как голуби,
Но жизнь проживаем мы разную...

Пусть в этой толпе невезения,
Любовь алой ниточкой теплется.
И в бурной пучине презрения,
Надежды маяк пусть засветится.