Ты та которая мне нужна

Даврон Хайдаров
Ты та которая мне нужна.
Ты та к которой я тянусь.
И только ты, ко мне нежна.
И только я к тебе вернусь.

И только я буду с тобой.
И только ты моя мечта.
И ты поверь я только твой.
Прожевём мы лет до ста.

Семью, и счастье, обещаю.
Любовь до гроба, верь ты мне.
Своё я сердце завещаю.
И душу я отдам тебе.

В один день с тобой уйдём.
И даже там тебя не отпущу.
На божий суд с тобой придём.
За нас я бога попрошу.