Доброе слово

Ирина Журавлева 3
Доброе слово в запасе найдется?
Доброе слово и кошке приятно.
Что же мне думать сейчас остается?
Время не в силах вернуть я обратно.
Движутся стрелки: часы и минуты.
Это ведь жизнь постепенно проходит.
Время ошибки стирает как будто.
Счастье? А счастье мое где-то ходит.
Милое сердцу живое-живое,
С ласковым взглядом и сердцем открытым.
Очень желанное и дорогое.
Знаю, дороги твои неизбиты.
Шепотом ветра и лунным мерцаньем
Душу тревожную миром наполнит.
Выберет лучшие воспоминанья.
Сердце ведь только хорошее помнит.
Голос любви поведет осторожно:
Главное все же мы живы - здоровы.
Может бывает порой и тревожно.
Вот и поможет доброе слово!

02.10