Сонный дождик

Надежда Санакова
- Дождик, дождик,
Что с тобой?
Ты не видишь?
Ты слепой?-
Солнце вышло из-за туч,
Засмеялся яркий Луч,-
А ты всё еще идешь.
Что ж ты плачешь,
Слезы льёшь?
Дождик Солнышку сказал:
- Я устал и задремал.