Мы, с тобою, обручены

Николай Берковский
Мы, с тобою, обручены...
В тихом поле,
Ночью безветренной...
Когда звезды падают вниз,
Когда СЕРДЦЕ стучит ,
В такт движениям...

Мы,с тобою,обручены
Ранним утром,
В поле безветренном,
Когда хочется птицей взлететь...
Над лугами и перелесками...

И когда ,блеснет,
Солнца луч...
Жаворонком взлетишь ,
В высь лазурную...
Соловьем,к перелеску,порхну...
..............................
Ожидать,буду....
.....НОЧЕНЬКУ ТЕМНУЮ......