иди

Мария Шевень
                Иди       (Наташе 2005г.)   

         Ты живёшь сейчас или нет?!
         Ты застряла на полпути,
         Не бери обратный билет,
         А иди вперёд и иди!

         Не смотри над пропастью вниз!
         Впереди ни рай и ни ад.
         Впереди обычная жизнь,
         Не оглядывайся назад.

         Если можешь ори иль пой,
         Не тужи сейчас, не скорби!
         Много ль ангелов за спиной?
         Но один всегда впереди.

         Ты не думай о них, а иди!