Ты для меня одна

Ники Ян
Ты для меня одна.
Одна единственная.
Я это знаю.

Ты муза для меня.
Источник вдохновенья.
Перед тобой я таю.

Ты жизнь моя.
Моё сокровище.
Тебя не сосчитаю.

Ты для меня одна.
И ты моя.
Я знаю.