И жизнь - всегда весна

Владимир Могол
В горах.
Вершины смотрят вниз, на дымную вуаль.
Простор.
Душа поёт, и рвётся ввысь, в заоблачную даль.
Весна.
Вприпрыжку ручейки - по склонам томных гор.
Заря.
Скользят лучи, и в изумруд ныряют - нежных дол.
Орёл.
Взгляд на восток, где в ауре зари, парит величие небес.
Рубеж.
Твой Рубикон давно уж позади, и ты душой  воскрес.
Она.
Твоя Судьба с тобой всегда, во всех мирах, и здесь.
И ты.
Конечно,  для неё создашь миры одних чудес.
Любовь.
По каплям в сердце, как роса в лугах.
Цветы.
Лишь для неё, букеты с горным ароматом трав.
Звезда.
Для вас двоих горит всегда одна.
И вы.
Два Ангела, и жизнь - всегда весна.