Полёт

Надежда Санакова
Ничего на свете нет
Лучше, чем велосипед!
Как педали раскручу —
Всё нам вместе по плечу.
 
С классным великом таким
Даже к звёздам полетим!
И пустяк — любой кульбит.
Я лечу, мой друг летит!..
 
Только звёзд не видно, там —
Лужа с грязью пополам…
Мой приятель стал чумаз,
Искупал его сейчас.
 
Быстро друга починю —
Очень я его ценю!
Подготовлю (я ж пилот!)
В космос, если повезёт!