для тебя

Никита Харланов
Писать не умел, не умею, но все же..
Пишу для тебя, для тебя одной!
Ведь нет для меня никого дороже...
Любимой и нежной, до боли родной.
Ты улыбнешься и мне сразу легче.
Расстроишься в чем-то, я сразу грущу..
Заплачешь, обидишься, скажешь : "До встречи"
Тебя от себя никогда не пущу.
И если ты рядом, пускай на минутку,
Пускай на мгновенье, но рядом со мной.
Мою без сомнения радость, улыбку..
Ты можешь увидеть.. И я только твой!
Я каждое слово обидное помню,
Которое ляпнул тебе с гореча..
Пытаюсь забыть, но снова и снова
Опять обижаю тебя без конца.
Безумно счастливый и любящий нежно.
Не очень хороший, но очень простой.
Ты в сердце моем бесконечно надолго.
Я счастлив и рад что ты только со мной!