парой строк расскажи, как я был одинок

Вечный Май
когда я открываю окна
и заказываю на завтрак жизнь опять
мне в лицо бьют воспоминания
те, которые нельзя вспоминать
и мне хочется их собирать
глотать их, как дробленные в пыль стекла
и от прошлого убегать

мои глаза промокли
пришла пора всех вас забывать

ведь у меня есть тот, ради которого мне не жалко
даже в постылой подворотне медленно и страдальчески умирать
от чьих прикосновений мне жарко
от которого мне не нужно подарков
кроме как никогда меня не бросать

и в такие моменты мне кажется
что все и врут, и это неправда
что нельзя повернуть жизнь вспять

подайте ка мне на завтрак
издробленную в пыль жизнь
опять.