неосуществимое

Девочка-Праздник
просто выцвело лето,как старый родной портрет\
разлагаясь на осень, протяжно дождями стонет\

скажи,почему в тебе меня больше нет\
а во мне ничего нет кроме...?..

и откуда во мне столько медленных снов\

где ныряю в твои ладони?