звёзды ночами..

Мария Шевень
          Звёзды ночами так дивно мерцают,
          Словно к себе в небеса приглашают.
          -Ждите, когда-нибудь к вам прилечу,
           Только сейчас, пока, не хочу!
            
           Жизнь, как в зеркальных обломках уродлива,               
           А  вы  далеки  и  наверно   холодны?
           Может на грешную землю глядя,
           Вы отыскать здесь хотите меня?

           В вечном пространстве, на вечной спирали,
           Люди со звёздами в прятки играли…
           Если меня вам удастся найти,
           То поселюсь я на млечном пути.

            Ну, а пока перед дальней дорогою,
            Можно, немножко вас взглядом потрогаю?