Горит ведь не свеча

Людмила Валерьевна Никольская
Горит ведь не свеча—
Фитиль,
Она же воском по нем плачет,
И он сгорает в пепел-пыль,
По телу пламя больно скачет.
И слезы горькие свои,
Свеча тихонечко роняет…
Горит огонь большой любви,
И свет вокруг все освещает…

25 июня 2011