Молодость

Григорий Устинов
Молодость.

Молодость, как в горле кость.
Сызнова в дожде закаты,
Звезд букет и радуг гроздь,
Грозовые перекаты.

Съеден яд, проглочен страх,
Позабыли о расплате.
Утро в полдень, боль в висках.
Новый день уже раскатан.

В круг друзей, как в Колизей.
Смех похмельный на устах.
Танцы на глазах у всех,
Но скелеты-т на местах.

Жар в груди, а в глазах лед.
Соль обид, и лести мед.
Памяти спираль крути,
Вывернув наоборот.

Всё увидеть, всё познать.
Никого не отпускать!
Сердце вырвать, сжечь рассвет.
Будет им, что рассказать!

Мне ж темно.
И средь огней.
Я ж всё думаю...
                о ней.
Freak CS


муз сопр. Ms Mr – Bones