Двое

Стас Капишников
Душа летит,
И не может такого быть,
Чтобы она не пристала
Там, в гавани,
Найти покой с тобой,
Но не торопись
Я с тобой, пойми
Вот только города между нами
Я звоню, о тебе думаю
И за ответы благодарю
Ты просто лучшая
Полет души не вечен
Надо отдыхать ей
Путь судьбы намечен
Не страшны водовороты морей.
Два человека
Мы похожи душой
Как брат с сестрой
Но это сильная любовь
Что будоражит сердце, кровь
Тебя я видеть хочу наяву
Но жестока реальность,
Я словно в "плену"
Мы на этой земле...
Но грань между нами
Лишь звонки с телефона
Мы видим "дарами"