Бомж

Елизавета Филимонова
Опухшие ноги
И лохмотья с плеч.
Посреди дороги
Ни сесть, ни прилечь.
Ни дверей, ни окон...
Лишь над головой
Вместо крыши тополь
Вздернулся метлой.
Кто проходит мимо,
А кто бросит грош.
Новая картина -
"Бомж".