Девушка-пантера

Стас Капишников
Кружится в небе Венера,
А ты словно пантера
Неслышно крадёшся позади.
Ты красива, как богиня,
Носит планета которой имя
Такой невинной судьбы.
В тени становится опасно
Силуэты все неясны,
Кто есть кто - пойди разбери.
Не надо - всё ясно,
Твой образ так классен...
Я просто утопаю, а ты?

Ты - спутница ночи
И если захочешь -
Все тайны будут твои.
Прокрадёшся ты тенью,
Уйдут все сомнения
О гипнотической силе любви.

Днём ты таишся
Как-будто света боишся.
Наверно иглами пронзают лучи.
ТЫ скромная немножко,
Называют все кошкой,
Хищницей, охотящейся в ночи.
Со мной ты играешь,
Козни судьбы расставляешь,
Делая как хочешь сама.
Но учти - меня проверяя,
Ты себе недоверяешь

Ты - спутница ночи
И если захочешь -
Все тайны будут твои.
Прокрадёшся ты тенью,
Уйдут все сомнения
О гипнотической силе любви.