Мысли

Михаил Краснов
День промелькнул
Опять очень быстрый
Бесцельный и душный
И лезут в мозг мысли

Позднее время
Странные мысли
Мысли о смерти,
Мысли о жизни

В душной постели
Ночью не спится
Опять наседают
Тяжелые мысли

Хочется срезать
Кусок ненавистный:
Зародыш депрессий
Не должен развиться!

Хочется жить,
Улыбаться, трудиться,
Лишь бы не думать
Страшные мысли

Город чужой
Незнакомые лица,
Всем наплевать
Сколько это продлится!

А ночью опять
Мне в постели не спится
Если догонят
Странные мысли...