Люди читают Любовь

Саня Синева
Аэропорт. Очередное свидание с небом.
Пью чай с молоком. Прощаюсь с месяцем восемь.
Все так же пахну тобой и немного летом.
Солнце флиртует с дождем. Я погружаюсь в осень.

Безникотинный режим. Вино из рук стюардессы.
Ее раздевающий взгляд-словно бонус к комфорту полета.
А на стопке газет томик юной, смешной поэтессы.
Люди читают Любовь. Даже в этом нутре самолета.

Аэропорт. Наш город так редко спит.
Солнце целует крыши. Люди собой заполняют мосты.
А мы едем домой по нашей любимой street.
У меня абсолютное счастье: небо, осень и ты..ты..ты.