Дождь

Фламенко
А дождь осенний слезы льет,
Смывает все следы
Сквозь стекла, как сквозь тонкий лед
Смотрю я - где же ты?

Уже который день подряд
Ищу тебя в толпе,
Но с неба капельки летят -
Угодно так судьбе.

Не в силах мысли изменить
Во всем твой нежный взгляд,
Не в силах я тебя забыть,
А капли все летят...

Бежит дорога без тебя
Так грустно мне сейчас...
По окнам капельки дробят
Слезой из милых глаз.

Как долго будет в тишине
Тот дождик моросить,
Как долго буду о тебе
У Неба я просить?