Отражение души

Ксения Моль
Столько мыслей в голове,
Не понятно, где реальность.
Брат гуляет во дворе,
Лет забытых, эта давность,
Проявляется и тонет,
В широте души моей,
Извергается и ноет,
В темноте забытых дней.