Осень

Елизавета Филимонова
На улице ветер.
Хлебушка ни крошки.
Затоплю я печку,
Напеку лепешки.

На улице холод,
Природа без платья.
И деревья словно
Серые распятья.

Но мурлычет кошка
Возле теплой печки.
Осень за окошком,
Да она не вечна.