Сердце бьётся всё чаще, чаще...

Ксения Моль
***
Сердце бьётся  всё чаще, чаще
Хочется убежать от фальши
И очутиться там, где светло,
Там где всегда на душе тепло,
Там где в сердцах горит огонь,
Там где прошла вся эта «вонь»,
Там где покоятся чистые души,
Они говорят: «Будь смелее, ну же,
Будь смелее, не сдавайся
Не за что не отрекайся
От надежды, веры, любви
Ты держись и смотри не сгори…»