Что поделать, сердцу не прикажешь!

Евгения Позднякова
Что поделать,сердцу, не прикажешь!
Раз собрался, молча уходи.
Ты меня, руками, не обвяжешь,
Я,не зарыдаю на груди.
Никому я плакаться не стану,
Опасаюсь, что начнут жалеть,
Боль из сердца,сразу же достану,
Чтоб её, получше рассмотреть.
Изведу,поднявшись утром рано
В помощь,пусть соловушка поёт.
Дед мне говорил:-Любая рана,
Всё равно,до свадьбы заживёт!