Взглянув внимательно в глаза Твои...

Елена Половко
            
                Взглянув внимательно в глаза Твои,
                я рассказать хочу, что в них увижу.
                Ты, только ничего не говори,
                доверься мне, Тебя я не обижу...

                Величественный, мрачный, хвойный лес
                мой путь устлал своим ковром гостеприимно.
                Весь мир вокруг - загадочно исчез,
                лишь сосны шепчутся таинственно и чинно.
   
                Иду вперёд, не опасаясь темноты -
                мне светит солнце, что несу я на ладони!
                Ещё немного и меня увидишь Ты,
                мы встретимся среди опавшей хвои.

                Не потревожив тишины в лесу,
                стволы деревьев в нежностью поглажу...
                Я солнце до опушки донесу
                и подарю Тебе свою поклажу:
 
                лучи от солнца Твой согреют лес
                и озарят его рассветы и закаты;
                журчанием ручьёв и птичьим пением с небес,
                отныне будешь окружён всегда Ты!

                Подумай и реши как дальше жить:
                остаться диким зверем и сидеть в лесной берлоге
                или по бурной речке-Жизнь поплыть
                с Надеждой, Верой и Любовью встретившись в дороге.
               
                2010г.