Вы вечно так и будете влюбляться...

Изольда Роднянская
Я новый дух познал от молнии и грома...
Лев Полыковский    http://www.stihi.ru/2011/09/03/3021

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва (не входит в рецензии)

Не та ль Судьба желанная, искомая?
Где вместо зноя - чистая лазурь?!
***
Я в откровение простёр зарницы.
Дрожащий воздух диктовал мораль.
***

Туманный зов был искренне печален,
           ***
Мерцал огонь оплавленной свечи.
         строки стиха  Лев Полыковский,
03.09.2011



Вы никогда не бросите стихи!
И даже для взрывной науки...
Из двух взрывающих стихий
Вы выберете посильнее муки.

Наука движется всегда вперёд,
Поэзия - назад, к любви стремится,
Вы в слове знаете немыслимый полёт,
И выше Вас уж не летают птицы.

Науки изысканья скоростями мчатся,
Вам суждено мечтательность воспеть!
Вы вечно так и будете влюбляться,
Зато Вам не грозит Земная смерть.

04.09.2011

Изольда Роднянская   04.09.2011 02:07