Новое дыхание

Бойко Оля
Никуда уже не деться
И останется во мне
Просто новый шрам на сердце
Просто слезы в тишине

Мысли, мысли, разговоры
"Все в порядке" и молчу
Открываю настежь шторы
Кислород вдохнуть хочу

Нужно легкие наполнить,
Пропустить в них яркий свет
Все хорошее запомнить
Встретить с мыслями рассвет

Освежить воспоминанья,
С новым сердцем выйти в мир
И наполнить его жизнью,
Той, что ты мне подарил.